Центр лечения наркомании предлагает полноценное избавление от зависимости

Центр лечения наркомании поможет справиться с зависимостью комплексно

Наркомания — заболевание с особым «статусом»: в отличие от других болезней, оно затрагивает не только тело, но и психику. ?менно поэтому эффективная борьба с наркотической зависимостью должна вестись последовательно на двух уровнях — физиологическом и психологическом. Если проигнорировать один из них, успеха достичь невозможно! Современный центр лечения наркомании предлагает Вам полное комплексное лечение зависимости, очевидные результаты которого не заставят себя ждать!

Эффективно только добровольное лечение

Грамотное лечение наркомании должно иметь правильный «старт». Это значит, что человеку, подверженному влечению к наркотикам, необходимо осознать свое бедственное положение, предвидеть собственные безрадостные перспективы и добровольно согласиться на борьбу с недугом. Любое принудительное лечение наркозависимых, на которое возлагают надежды некоторые родственники наркоманов, не только находится под запретом, но совершенно бесполезно, ведь залог успеха — искреннее согласие.

Профессиональное убеждение — великая сила

Наш центр предлагает уникальную методику убеждения, воспользоваться которой можно в любое время суток. Специалисты центра по первому звонку выезжают на дом для того, чтобы провести с наркозависимым психологическую работу, результатом которой станет добровольное согласие на лечение. Не стоит беспокоиться о том, что для достижения цели используются насильственные методы: мы применяем только эффективную психологическую мотивацию на трезвый образ жизни!

Первый этап лечения

Борьба с наркозависимостью начинается с устранения физиологических последствий приема наркотиков. ?менно поэтому первое, что мы предлагаем, — медикаментозное анонимное лечение наркозависимых в одной из лучших наркологических клиник нашей страны. Курс лечения включает в себя предварительную консультацию, исследование состояния здоровья, снятие ломки, детоксикацию, восстановительную терапию, а также кодирование от употребления наркотиков с помощью лекарственных средств или гипнотического воздействия.

Обезопасьте себя от рецидивов

Нужно заботиться не только о физическом, но и о душевном состоянии. Борьба с зависимостью продолжается реабилитационным курсом в одном из превосходно зарекомендовавших себя центров реабилитации. ?менно там устраняется основа наркомании — психологическое пристрастие к наркотикам, восстанавливается состояние психики и происходит защита от возможных срывов. Мы направим Вас в лучшее анонимное учреждение!