Принудительное лечение наркоманов незаконно и бессмысленно

Грамотное лечение наркоманов невозможно без их желания

Если Вы оказались в сложной ситуации, когда нездоровое пристрастие к наркотикам круто меняет Вашу жизнь, не сидите сложа руки! Признав наличие серьезного заболевания, немедленно начинайте борьбу с ним с помощью специалистов нашего центра. Мы предлагаем эффективное лечение наркотической зависимости с соблюдением всех этапов, необходимых для полного и окончательного выздоровления, и гарантируем превосходный результат!

Осознать проблему — решить ее наполовину

Не многие зависимые открыто признаются в своем заболевании даже самим себе. Большинство упорно продолжают настаивать на том, что их зависимость — не более чем вредная привычка, от которой, в случае необходимости, легко отказаться. Эта уверенность часто и является основной причиной отказа от полноценного лечения наркомании и «тормозом» выздоровления. Наш центр предлагает уникальную услугу — интервенцию: профессиональную мотивацию на здоровый образ жизни и эффективное убеждение избавиться от зависимости.

Что такое интервенция?

Достаточно одного звонка в наш центр, чтобы опытные специалисты выездной мотивационной бригады немедленно выехали на дом и привели Вас к выводу покончить со своей болезнью. Наши специалисты в своей работе не используют запрещенных приемов: мы действуем легальными методами, ограниченными исключительно психологическим воздействием. Особую роль в интервенции играют созависимые — члены семьи наркомана: получив от психологов необходимые навыки, они также способствуют формированию мотивации на трезвость.

Особая роль реабилитации

Принудительное лечение наркоманов, которое применялось еще некоторое время назад, себя не оправдало. ? это неудивительно: без желания выздоравливать человек никогда не достигнет в лечении положительных результатов! Насильственные методы, используемые ранее, некоторое время удерживали наркомана от приема опасных веществ, однако снять сильное психологическое влечение к ним были не способны. Следствие этого — скорое и стремительное возвращение психоактивных средств в жизнь зависимого. Единственный способ бросить наркотики — лечение комплексное: воздействие не только на физическое состояние организма, но и психологическое. Это возможно в центре реабилитации, направить в который всегда готовы наши специалисты. Курс реабилитации изменит Ваш образ мыслей, позволит увидеть наркотики в «истинном свете» и поможет Вам перестать искать в них спасения от всех жизненных проблем.