Наша наркологическая помощь никогда не опоздает

Качественная наркологическая помощь нами будет оказана своевременно

Болезненная зависимость от алкоголя или наркотиков заставляет организм работать в авральном режиме. В связи с этим неудивительно, что и функционирование внутренних органов, и деятельность жизненно важных систем, и состояние психики постоянно находятся под угрозой срыва. Кроме того, в любую минуту зависимый рискует получить острое отравление алкоголем или стать жертвой передозировки наркотиков. Оперативная наркологическая помощь, которую Вы всегда получите в нашем центре, предупредит опасные состояния и вовремя спасет Ваше здоровье и жизнь!

В каких случаях может потребовать вызов нарколога на дом?

Ситуаций, когда необходимо срочное вмешательство нарколога, может быть много, однако чаще всего скорая наркологическая помощь вызывается в случае абстинентного синдрома или ломки. В домашних условиях специалисты с хорошими результатами купируют состояние запоя, устраняют признаки острого алкогольного отравления, снимают похмельный синдром, а также восстанавливают организм, пострадавший от неумеренного употребления спиртного. Для наркозависимых возможности оказания наркологической помощи дома не настолько широки. В домашних условиях лишь относительно стабилизируют тяжелое состояние наркомана, а затем срочно транспортируют его в стационар, где и будут осуществляться основные «спасительные» действия.

Эффективная стационарная помощь

Какой бы успешной ни оказалась наркологическая помощь на дому, она лишь воздействует на «верхушку айсберга» — снимает острые симптомы физической зависимости. Для того чтобы одержать окончательную победу над болезнью, необходимо стационарное лечение, и наши специалисты всегда помогут Вам получить его. Наши профессионалы окажут самую эффективную наркологическую помощь, проконтролируют ее результаты и в случае необходимости быстро справятся с возможными осложнениями. В нашей клинике также Вам будет предложено кодирование — психотерапевтическое или медикаментозное, которое позволит сохранять трезвость и направить все силы на преодоление своего недуга.

Курс реабилитации — курс на трезвый образ жизни

Алкоголизм и наркомания — это заболевания не столько тела, сколько души, поэтому восстановлению и корректировке своего психологического состояния следует уделить как можно больше внимания. Мы предложим Вам курс реабилитации в одном из лучших реабилитационных центров, где с помощью опытных специалистов Вы измените свое отношение к спиртному или наркотикам и окончательно выйдете из-под их власти.