Наркологический центр устраняет зависимость от ПАВ

Наш наркологический центр предлагает комплексное лечение зависимости

Многие считают алкогольную или наркотическую зависимость вредной привычкой, временной утратой контроля над собой. Однако на самом деле — это серьезное заболевание, не исчезающее без соответствующего лечения. Причем лечение должно быть особенным, воздействующим и на организм, и на более тонкую субстанцию — психику. Эффективное сочетание этих способов обеспечит Вам наша наркологическая клиника и реабилитационный центр, где борьба с зависимостью ведется «на всех фронтах».

Как избавиться от зависимости по всем правилам

Зависимость зарождается на психологическом уровне. ?менно тогда, когда человек испытывает дискомфорт в отсутствии алкоголя или наркотиков, постоянно думает о них и получает удовольствие исключительно от химических веществ, звучит первый сигнал опасности. Если его игнорировать, ситуация осложнится настолько, что появятся признаки физической зависимости и самое яркое из них — абстинентный синдром (или ломка). Многие часто заканчивают лечение купированием симптомов абстиненции, хотя детоксикация избавляет только от физического пристрастия к наркотикам и алкоголю. Для того чтобы говорить о полной победе над зависимостью необходим курс психологического восстановления, обеспечит который реабилитационный центр.

Поступательное движение к выздоровлению

Специалисты нашего центра помогут Вам планомерно пройти все этапы правильного лечения зависимости. Начинается оно в нашем наркологическом стационаре, где осуществляется детоксикация — процедура очищения организма от токсинов и восстановление его нормальной жизнедеятельности. Там же при необходимости будет проведено кодирование, делающее невозможным употребление спиртного и наркотиков. Кодирование — мера временная, и если не использовать эту «паузу» для грамотной реабилитации, зависимость вскоре вновь проявит себя. Специалисты нашего центра обязательно порекомендуют Вам один из лучших центров реабилитации, где сделают все возможное для окончательной победы над зависимостью.

Не пропустите важнейший этап

Реабилитация, восстанавливающая психику зависимого, осуществляется в самых благоприятных условиях, вдали от опасных соблазнов — спиртного и наркотиков. Курс реабилитации может продолжаться до года, однако ни минуты этого времени не будет потрачено впустую. В центре реабилитации Вы посетите групповые и индивидуальные занятия с психологом, пообщаетесь с людьми, имеющими похожие проблемы, переймете опыт людей, справившихся со своим недугом, и поставите в своей зависимости точку.