Лечение наркомании должно быть комплексным

Эффективно и безопасно только добровольное лечение наркомании

Для человека, страдающего от наркотической зависимости, очень важно признать факт своего заболевания и изъявить готовность лечить его добровольно. К сожалению, не многие соглашаются с очевидным и по собственному желанию обращаются за профессиональной помощью в специализированную клинику. Наш центр предлагает уникальную услугу — интервенцию: мотивацию на трезвый образ жизни, благодаря которой Вы примите осознанное решение начать лечение наркомании.

Грамотная мотивация на трезвость

Принудительное лечение наркомании в нашей стране запрещено законом, но, несмотря на это, многие отчаявшиеся родственники зависимых всевозможными способами заставляют членов своей семьи обращаться за помощью. В ход идут угрозы, шантаж, запугивание и многое другое, что неэффективно в плане убеждения начать лечение и только тормозит этот процесс. Вместо того чтобы оказывать на близкого человека давление, воспользуйтесь помощью специалистов нашего центра — бригадой мотивации. По предварительной договоренности психолог с ассистентом приедут на дом для того, чтобы без применения каких-либо запрещенных методов уговорить наркомана отправиться в клинику. Все способы, используемые нашими специалистами в работе, абсолютно законны и не связаны с каким-либо принуждением!

Как победить физическую зависимость от наркотиков

Грамотное лечение наркозависимых требует соблюдения определенных обязательных этапов. Первый из них — купирование ломки и снятие физиологической тяги к наркотикам. Он осуществляется в наркологической клинике, направление в которую мы готовы обеспечить для Вас в любое время дня и ночи. Для того чтобы «отучить» организм от привычки получать наркотический «допинг», используется одна из самых действенных на сегодняшний день процедур — детоксикация. С помощью эффективных препаратов Ваш организм быстро освободится от наркотических токсинов, восстановит нормальный обмен веществ и подготовится к следующему этапу борьбы за трезвость — кодированию.

Борьба до победного финала

Победив физиологическую привычку к наркотическому кайфу, не останавливайтесь на достигнутом! Обязательно позаботьтесь об устранении психологической связи с наркотиками: если этого не сделать, опасные вещества очень скоро вновь появятся в Вашей жизни. Курс реабилитации, который мы обеспечим для Вас, устранит психологические проблемы, провоцирующие зависимость, восстановит личность и вернет Вам возможность получать удовольствие и испытывать радость без помощи наркотиков!