Наша клиника наркологии избавляет от физического пристрастия к алкоголю и наркотикам

Наша клиника наркологии борется с зависимостью с неизменным успехом

Зависимость — серьезное заболевание, и поэтому его ни в коем случае нельзя пускать на самотек. Чем больше прогрессируют алкоголизм и наркомания, тем сложнее вылечить их и избавиться от негативных последствий. Если Вы решили покончить со своим пагубным пристрастием к спиртному и наркотикам, принимайте только профессиональную помощь, оказать которую в любую минуту готова наша клиника наркологии.

Лечение физической зависимости

Наша клиника наркологии решает очень важную задачу — отучает организм человека от мучительной тяги к алкоголю и наркотикам. Длительное употребление спиртного и иногда даже единственный прием наркотика вызывает серьезные изменения в обмене веществ. Результатом становится то, что организм начинает воспринимать психоактивные вещества в качестве жизненно важного компонента. Это означает, что даже кратковременный перерыв в «притоке» алкоголя или наркотиков приводит к мучительному состоянию — абстинентному синдрому (ломке).

Обратитесь в наш центр! Наши специалисты оперативно и эффективно снимут болезненные симптомы абстиненции, освободят организм от токсинов, восстановят деятельность всех жизненно важных систем и нормализуют психику.

Нередко наркологи рекомендуют провести кодирование от дальнейшего употребления вредных веществ, и если для этой процедуры у Вас нет серьезных противопоказаний, имеет смысл согласиться. Грамотную анонимную консультацию Вы получите в любое время суток, если наберете номер наркологии 8-800-333-27-06. Звоните нам, и мы поможем Вам решить все возникшие наркологические проблемы!

Борьба с психологическим влечением

Какие бы эффективные действия ни предпринимала наркология, лечение физической зависимости — решение лишь половины проблемы. Очень важно разрушить связь с алкоголем и наркотиками на психологическом уровне, который и определяет развитие зависимости.

Наши специалисты выберут специально для Вас оптимальный центр реабилитации, где Вы закрепите результаты предыдущего лечения и измените себя таким образом, чтобы никогда больше не испытывать влечения к алкоголю и наркотикам. Специалисты центра реабилитации помогут справиться с различными психологическими проблемами, защитят от возможных рецидивов, а также научат расслабляться и решать жизненные трудности без сомнительной «помощи» химических веществ.