Я давно стал понимать что, что-то в моей жизни не так

Только недавно я начал осознавать что это «не так» началось давно. К слову сказать, наркотики пришли в мою жизнь когда мне было 13, быть не таким как все и делать всё не так казалось мне крутым, да, это было весело, даже очень. Чувство значимости, востребованности, которые другие получали, добиваясь результатов в жизни, я получал на «мутных» улицах, считая действительно успешных ребят - посредственностью. Постепенно наркотики и их добыча занимали всё больше места в моей жизни и превратили в культ.

Семья делала всё для моей успешной жизни, поддерживала как могла, но всё шло в угоду моей зависимости. Конечно же, сферы не развивались: на всех работах зарекомендовал себя как наркоман, на которого ни в чём нельзя положиться, гражданская супруга проторчала со мной на иголке 5 последних лет, это страшно, со стороны смотреть как её корчит и кусать локти от собственной несостоятельности, купаясь в жалости к себе и всё это заливать мутным раствором. Отчаяние и боль стали моими постоянными спутниками. ? я не мог не употреблять, но и употреблять тоже не мог, я понимал что давно не управляю своей жизнью и безумие стало моим кредо, я не видел выхода. Но как оказалось Бог меня любит, хотя мне было стыдно даже молиться.

Примерно пару лет назад я познакомился с программой NA. Достигнув устойчивой ремиссии, как мне тогда казалось, я думал что просто не употреблять — это всё что мне нужно, оказалось это далеко не так. Внутренняя пустота которая осталась после наркотиков постепенно стала опять заполняться всяким говном. Что-то опять не так! Подумал я снова вмазавшись, снова безысходность и отчаяние. Я так больше не хотел, изобретать велосипед я, конечно, люблю, но, как оказалось, существует простая духовная, но не религиозная программа, известная как Анонимные Наркоманы. Теперь я чувствую себя частью, я не один со своей проблемой. На сегодняшний день мне как и любому зависимому доступны простые и действенные инструменты NAшей программы: группы, служение, работа по шагам и работа со спонсором, кстати, с последним пока разлука.)) Но теперь у меня есть вера и руководство моей Высшей Силы и семья NA. Пишу эти строки здесь и сейчас чистый, трезвый!

Вадим, Томск