Хозяйка наркопритона осуждена на два года лишения свободы

30 летняя жительница Брянской области организовала у себя дома наркопритон. Девятого апреля пресс-служба Брянска рассказала нам эту новость.

В Стародубском районе село Воронок прославилось «гостеприимной» хозяйкой одного из домов, некая Светлана. Она в стенах своего дома создала все условия для приготовления наркотика и его употребления. ?мена своих часто захаживающих гостей она тщательно скрывала, те же, в свою очередь, в знак благодарности «угощали» ее дозой наркотического вещества.

По словам пресс-службы: «Женщина не отрицала свою вину и сразу во всем призналась». За содержание притона и употребление наркотиков она понесет наказание в виде лишения свободы условно на два года. Также ей назначили испытательный срок в течение двух лет.

Суд велел пройти полный курс реабилитации и как можно быстрее избавиться от наркомании и алкоголизма. ?з источников стало известно, что Светлана так же любила распитие спиртных напитков, причем мешала с наркотиком. Приговор вступил в законную силу и обжалованию не подлежит.