Уфимской полицией были задержаны драгдилеры-молодожены перед ЗАГСом

Полицейскими были задержаны прямо у ЗАГСа жених и невеста, их подозревают в торговле наркотическими веществами - было сообщено Р?А Новостями в среду представителем пресс-службой МВД Башкирии.

«Молодых людей задержали, когда те, в свою очередь, осуществляли проплату государственной пошлины и направлялись в ЗАГС. У невесты сотрудники полиции изъяли 5 граммов наркотика MDPV синтетического происхождения, а у жениха — более 16 граммов», — было рассказано агентству собеседником, также отметили, что эти партии являются слишком крупными, если использовать их в личных целях.

По предварительным данным, 32-летний мужчина он же уроженец города Уфы, является наркоманом, на протяжении шестнадцати лет он употребляет наркотики. А тридцатисемилетняя женщина тоже наркоманка, она за свои года перепробовала все виды наркотиков, которые начала еще принимать с подросткового возраста. Как установлено следствием они приобретали огромные партии наркотиков, чтобы перепродать эти вещества.

Как было сообщено полицией в местах лишения свободы женщина провела тринадцать лет, и все из-за того, что торговала наркотическими веществами. Мужчина за торговлю судим пять раз.

«Задержанные граждане опять стали главными фигурирующими лицами в уголовных делах о незаконном хранении наркотиков. На сегодняшний день решают вопрос о том, чтобы отправить их на время следствия под стражу», — было сообщено представителем ведомства. ?м также было добавлено то, что вопрос о бракосочетании сможет разрешиться только после суда.