Притон многодетной матери

Сотрудники полиции проводили оперативные мероприятия, в ходе которых проверили одну из квартир. В этой квартире находится притон, как было указано в оперативных материалах. В квартире двадцати восьмилетнего мужчины проживала его сожительница. Там находился притон для наркоманов. Наркоманы могли прийти изготовить и употребить наркотическое вещество под названием дезоморфин.

Как было сообщено в УФСКН по Ростовской области, на тот момент, когда оперативники подоспели в квартиру, там было 4 человека. Хозяин квартиры, его сожительница, и постояльцы-наркоманы. Все лица на момент задержания пребывали в состоянии наркотического опьянения.

«Когда оперативники начали проводить обыск, то на кухне была обнаружена бутылка с надписью «Соляная кислота», а также шприцы. На подоконнике находилась металлическая миска, в который был налет коричневого цвета», — вся эта информация была рассказана сотрудником ведомства Анной Винник.

Женщина и мужчина были организаторами этого притона. Они оба состоят на учете в наркологическом диспансере. Как рассказал мужчина, к дезоморфину он пристрастился не так давно. Но наркотики употребляет с давних времен. Еще когда сидел в тюрьме, там попробовал наркотические вещества. Он заявил оперативникам, что пытался справиться с наркотической зависимостью не первый раз. Но у него до сих пор не получилось завязать. Его сожительницей оказалась женщина, которой двадцать восемь лет. У нее трое детей. Все они несовершеннолетние, от первого брака. Так же в гражданском браке у нее ребенок, которому нет и двух лет. Это ребенок от сожителя наркомана. Детское пособие – это единственное средство их существования.

Против этой семейной пары возбудили уголовное дело по части 2 ст.232 УК РФ. ?дет следствие.