Очередной притон для наркоманов правоохранители обнаружили в Волжском

В отдел полиции поступил телефонный звонок от жителя, который проживает в одном из общежитий города-спутника. Мужчина завил, что у него на лестничной площадке проживает соседка, и пожаловался на нее, якобы в ее квартиру постоянно приходят незнакомые разные люди. На площадке постоянно какой-то специфический запах, больше похож на химический. Будто в квартире тридцатилетней гражданки изготавливают наркотики. Сотрудники полиции прибыли на место по указанному адресу и обнаружили самый настоящий притон, все комнаты в квартире были пропитаны химическим неприятным запахом. Как выяснилось, в этом месте смело вели изготовление наркотического вещества - варили мак.

Сотрудниками полиции на месте были задержаны лица, их оказалось трое – все они являлись гостями хозяйки притона, и все находились уже под кайфом после применения очередной дозы наркотического вещества. В квартире удалось обнаружить и изъять в качестве доказательств шприцы, в которых были остатки веществ, так же всевозможные емкости в которых находилось наркотическое вещество, остатки опия. Также изъят весь инвентарь и ингредиенты, которые применялись для изготовления наркотика.

Сотрудники полиции заявили, что хозяйка квартиры уже была когда то привлечена к уголовной ответственности, она осуществляла хранение наркотических веществ в своей квартире. У нее на иждивении находится дочь, которая является несовершеннолетней, но дочку забрала на воспитание родная бабушка. Так же есть еще маленький сын, его воспитывает супруг, с которым она давно в разводе.

Сотрудники полиции завели на содержанку притона для наркоманов уголовное дело, теперь ей грозит очередной срока то, что она осуществляла содержание притона, в который могли приходить граждане, изготавливать, а также и употреблять наркотические вещества.